Editorial Base

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per millorar els nostres serveis i la seva experiència d'usuari. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. Pot canviar la configuració i obtenir més informació aquí.

Accepto

ELS NOSTRES AUTORS

ÁNGEL ITURRIAGA BARCO

Ángel Iturriaga Barco (Logroño, 1974). Doctor en Historia Contemporánea, investigador del Instituto de Estudios Riojanos y miembro del Grupo de Investigación de Historia de Nuestro Tiempo de la Universidad de La Rioja. Ha publicado multitud de artículos científicos relacionados con la historia actual, tanto en su vertiente social como política. Asimismo ha participado en ciclos de conferencias y comunicaciones en diversos seminarios y congresos nacionales e internacionales de historia contemporánea. Culé de cuna, ha realizado diversas investigaciones, ha publicado algunos artículos sobre la historia del FC Barcelona y ha elaborado la base de datos más completa sobre los jugadores de la historia barcelonista, que ha dado lugar al libro Diccionario de jugadores del FC Barcelona, publicado por Editorial Base en el año 2010.


Llibres d'aquest autor

Si voleu adreçar-vos o expressar la vostra opinió sobre algun llibre a l'autor podeu enviar un correu electrònic a info@editorialbase.com
o per carta a l'atenció de l'autor a Editorial Base, carrer Breda, 7-9, local, 08029 Barcelona.

EDITORIAL BASE    c/ Breda nº 7. Barcelona 08029    Telèfon: 93.321.02.02   Fax: 93.410.39.78    info@editorialbase.com
Política de Privacitat | Avís Legal | Política de Cookies | Política de Contractació